设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【橡尚高材】高材系开展“最美笔记”评选活动

作者:高材系团总支时间:2020-01-05点击数:

为促进优良学风建设,挖掘优秀学习典型,鼓励同学们通过记录学习笔记的方式提高学习效率,12月底1月初,高材系开展了首届“最美笔记”评选活动。

比赛分为班级海选、系内初选和系内决赛三个部分,参赛作品包括包括课堂笔记、实验报告、读书笔记等与学习相关的笔记,要求内容清晰、相对完整、具有一定原创性和创意性。此次比赛有80余名同学提交作品,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,并评选最具创意奖、最佳视觉奖、最具价值奖等优秀奖10名。后续,优秀笔记作品将在高材系宣传平台上陆续公开展示。

此次活动是高材系优良学风建设活动之一,按照校区部署,高材系积极推进课堂学风专项建设,组织班主任、辅导员加强课堂纪律的教育和管理,经常了解学生的出勤情况和班级学风。通过提醒、督促同学们提前10分钟到课堂,鼓励前排就坐、积极与老师课堂互动,倡导记笔记、交手机,拒绝零食进教室等形式,确保学生听课质量和效果,树立良好学风。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号