设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【赢未来】自动化系举行智能车协会成立仪式

作者:时间:2019-12-06点击数:

12月4日下午,自动化系在东报告厅举行智能车协会成立仪式。本次仪式由张昊天同学主持,出席本次仪式的有自动化系系主任陈为,自动化系教研室老师王希军,郑业双,自动化系辅导员李伟,刘宇,李鹏飞,张亚星。自动化系学生会主席和各部部长参加了本次仪式。

仪式开始,首先由王希军老师上台讲话,讲述了智能车协会的各项事宜,并说明了协会对于大学生提升自我的正面作用,鼓励同学们积极参与智能车协会,以充实自己的大学生活。随后由陈为为智能车协会会长袁辉映,副会长刘宪水、郝远辉颁发聘书,并宣布智能车协会成立。之后,陈为作了总结讲话,他强调智能车协会是对大家探索创新、能力提升的好机会,并在师资、管理和经费方面给与大力支持,望同学们能积极参与,勇于创新。

智能车协会以“立足培养,重在参与,鼓励探索,追求卓越”为指导思想,积极鼓励带动当代大学生对学科竞赛的热情,培养综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神,努力为优秀人才的脱颖而出创造条件。希望同学们能够抓住机遇,利用智能车协会学习技能,开拓视野,也相信智能车协会能为自动化系增添新的光辉。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号