设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

集中再排查 全力保供热 确保师生温暖过冬

作者:后勤基建办公室时间:2019-12-03点击数:

近日来,气温持续走低,校区十分关心冬季师生防寒保暖工作。11月28日上午,校区供暖部门相关责任人走访排查了校区一期教学楼供暖情况,并现场办公协调推进相关供暖维修事宜。

一行人先后来到一期1#教学楼、2#教学楼、5#教学楼、6#教学楼楼内办公室、教室及考研自习室等区域,实地排查供暖通与不通、热与不热等情况,察看供暖设施,与师生深入交谈,悉心听取大家的意见和建议。

针对排查中发现的问题,后勤基建办积极联系供暖维修单位进行修缮维护。后勤办相关人员于11月29日又继续回访了存在供暖问题的办公室及教室,对维修情况进行了再次走访排查,攻难点、解痛点、疏堵点,彻底解决供暖中的不热等问题。

后勤基建办将全力贯彻“三好服务”工作目标,立足实际,满足师生需求,坚持与时俱进,不断创新探索,严格管理,狠抓落实,更加主动靠前关注供暖运行情况,积极回应师生关切,及时发现和解决工作中的不足和问题,为师生员工、教学科研提供良好的保障服务。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号