设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

高密校区餐厅迎接市场监督管理局检查

作者:后勤基建办公室时间:2019-11-21点击数:

11月19日上午,高密校区餐厅接受了高密市市场监督管理局的检查。后勤基建办饮食服务中心负责人和校区餐厅负责人陪同检查。

高密市市场监督管理局一行人查看了大厅环境、后厨卫生、食品留样、消防安全等,重点对食品添加剂的使用记录和档案建立两方面做了检查。检查过程中,高密市市场监督管理局对高密校区饮食服务中心的工作给予了肯定,同时指出不够完善的地方,给出相关指导性建议。

校区饮食服务中心负责人表示,将通过这次检查不断完善、提升校区餐厅的品质,从各方面做好餐饮服务工作,立足实际,满足师生需求,工作中坚持与时俱进,不断创新探索,严格管理,狠抓落实,全力贯彻“三好服务”工作目标,从各个环节杜绝饮食安全事故的发生,让校区师生吃得安心,吃得放心。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号