机电系开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动

作者:机电系时间:2019-10-16点击数:

10月15日下午,机电系全体开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动。会上杨化林院长强调要全力配合校区内涵建设,立足于“不忘初心、牢记使命”主题教育,以立德树人为根本任务,坚守初心、求真务实、真抓实干。

会上大家围绕党建工作、教学工作、学科竞赛、实验室建设、学风建设、学生日常教育管理等方面进行了座谈。同时老师们也逐一交流自己在工作中遇到的困难,并提出了相应的改进建议。就如何将高密校区和机电系建设的更好,老师们也是畅所欲言,谈了各自的想法。通过本次调研活动,老师们进一步明确自己的责任使命,纷纷表示用自己的实际行动全力配合校区的各项工作。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号