设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【橡尚“劳”育】高材系召开2020届毕业生就业动员大会

作者:于洪芳时间:2019-10-15点击数:

按照校区就业工作部署,在前期高材系针对2020届毕业生开展就业指导工作的基础上,10月14日上午,高材系在M1-425召开了2020届毕业生就业动员大会,高材系毕业生辅导员于洪芳以及全体2020届毕业生参加了本次大会。

首先,于洪芳通报了自今年9月份以来,校区开展专场招聘会的企业情况和高材系毕业生的参会情况,分析了企业对高分子专业毕业生的需求,分享了参加万华集团、京博控股、华鲁恒升等公司宣讲会的感悟,随后他以“毕业生的家庭责任”为题,结合自身及部分高材系毕业生毕业后的工作和生活情况,他指出,临近毕业,同学们更应主动承担起家庭责任,为家人、为自己的美好生活而努力,“多一份offer,多一种人生选择”,他动员同学们积极参加各类招聘会,在实践中把握机遇,完善自我。最后,于洪芳从获取招聘信息渠道、就业协议与劳动合同签订、预防传销诈骗、个人信息保护等方面讲解了各类求职“陷阱”,开展了大学生求职安全教育。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号