【不忘初心 牢记使命】校区开展科馨苑保障工作

作者:后勤基建办时间:2019-10-15点击数:

为保障学校老师们良好的生活居住环境,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,后勤基建办时刻谨记“不忘服务师生的初心、牢记保障校区发展的使命”,把服务好广大师生作为最终目标。

后勤基建办积极联系科馨苑总包负责人来校区进行回访。10月14日科馨苑总包负责人、后勤基建相关人员及物业管理人员一起前往科馨苑查看教师在房屋入住时遇到的问题并提出整改方案。

经检查发现大部分老师反应的问题是在自家装修时造成的,已和老师们沟通好解决方案;个别问题经后勤基建办与总包负责人协商,由总包安排维修人员进行维修,保证老师们用的放心,住的舒心。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号