设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

校区学生健身气功比赛喜获佳绩

作者:李菲菲时间:2019-09-18点击数:

9月11日,2019年第四届中国(亳州)国际健身气功博览会暨第十一届华佗五禽戏养生健身气功节交流比赛在安徽亳州举行,校区体育养生俱乐部学生参赛。经过激烈角逐,校区学生喜获集体五禽戏三等奖、集体八段锦三等奖、个人五禽戏三等奖和个人八段锦、六字诀、易筋经表演奖等六个奖项。

本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、安徽省体育局主办,安徽省体育局社会体育指导中心、安徽省健身气功协会等承办,亳州市健身气功协会、亳州市华佗五禽戏协会协办。来自中国、俄罗斯、科特迪瓦、加拿大等23个国家和地区的240余名健身气功爱好者参加了交流比赛。

在比赛中,校区学子充分展现了积极进取、刚柔并济、团结奋进的精神风貌。校区体育养生俱乐部将以此为契机,继续研究和传承中华传统文化及健身养生方法,为校区学生的身心健康保驾护航。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号