设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

计算机系开展实践归来话收获活动

作者:王旭时间:2019-09-11点击数:

9月10日下午,计算机系团总支于东报告厅举行实践归来话收获活动,计算机系全体班委、舍长参加了本次活动,计算机系全体辅导员出席了本次活动。

计算机系始终以学生成长成才为目的,大力加强学生社会实践能力。利用暑期计算机系学生纷纷加入到社会实践的队伍中,不断提升个人能力。十一名学生代表上台分享了暑期社会实践的心得体会,用自己的所见、所闻、所感讲述了自己参与社会实践的过程及社会实践对于自身成长的助力。他们在实践的过程中各尽其能,充分展现了优秀的科大品格。在与人沟通、克服困难、勤俭务实方面有了长足的进步,并获得了台下老师及同学的热烈的掌声。

辅导员孙小淇肯定了同学们的进步,并希望同学们进一步利用所学知识,参与到更多的社会实践活动中。辅导员王旭指出了实践中存在的不足,并希望同学们以更饱满的热情对待新的实践内容。

大学是学生到社会的过度阶段,校园里所学的专业知识不仅是全体学生的生活本领和技巧更是为建设社会主义现代化国家发展的不竭动力,而社会实践正是验证真理的最佳途径。计算机系将以积极的态度,饱满的热情,继续加强对于学生社会实践的指导与教育工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号