【赢未来】新学期 新思路---自动化系教研室开学总动员

作者:李娜时间:2019-09-05点击数:

正值开学之季,迎新工作如火如荼,到处是忙碌的身影,自动化系除了早早加入到迎新大队伍当中的辅导员们和迎新志愿者,各位老师们也在系主任的的带领下,召开了自动化系新学期全体教师会议。

陈为传达了校领导新学期对老师们的工作要求,主要在迎新、新生军训、开学备课、教学日历和大纲的编写、电子竞赛预热准备等方面又做了细致强调。老师们纷纷提出自己的建议,并表态新学期将以最大的热情投入工作。

开学第一周参加完校区的全体教职工大会后,教研室主任王贞玉老师又给大家尤其是新进教师做了“如何编写教学大纲和教学日历”的培训,希望老师们提前做功课,结合学校人才培养方案做出切实可行的教学大纲和教学日历。

新学期,新气象,自动化系全体教师将落实青科大特有的“五度”教学目标,以饱满的热情、扎实的学识、浓厚的底蕴、昂扬的斗志,迎接新学期。