外语系召开新学期工作研讨会

作者:外语系时间:2019-09-05点击数:

近期,外语系连续两次召开新学期工作研讨会,全体教职工参加了研讨会。研讨会由外语系主任康宁主持。

康宁主任首先对上学期的工作进行了总结,肯定了在教学、学科建设、学生管理以及学生竞赛等方面取得的成绩,同时也指出了工作中的不足。会上,康宁就新学期的重点工作做出部署,要求外语系党支部在校区分党委正确领导下,继续发挥党员先锋模范作用,督促任课老师“备好课,上好课”,不断提高教学能力,班主任老师尽快召开新学期第一次主题班会,抓好本班的班风、学风建设。在学科建设方面,要求专业课老师配合校区教学办积极做好新一轮课程教学大纲修订工作,加强试卷归档、补考等规范,加强学风考风建设;在学生工作方面,做好迎新系列工作和毕业生就业指导工作。康宁还要求全体教师积极投入教研教改项目、人文社科基金项目的申报,不断提高自身的教研、科研能力。

此次研讨会使大家明确了新学期的工作目标和工作方向,为本学期各项工作的顺利开展打下了良好的基础。

说明: QQ图片20190905113041