设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【赢未来】自动化系举办19级新生见面会

作者:自动化时间:2019-09-02点击数:

8月30日晚,2019级自动化系新生见面会在通德会堂202举行。出席此次会议的有2019级辅导员李伟老师、自动化系第六届学生会成员以及2019级全体新生。

会议首先由新生辅导员李伟老师发言。他全面的向同学们介绍了辅导员的职能和工作,并要求同学们大学期间要守规守纪,认真做事,礼貌做人,以科大“五有精神”严格要求自己。同时,他还强调学习是学生的天职,无论何时都不要忘记学习是自己的本分。

接下来,李伟又告诉大家一些生活中需要注意的小细节,还有军训期间的注意事项,包括请假、宿舍内务、作息时间和点名报到等,军训是进入大学的第一堂必修课,希望大家可以认真对待这一次检验。此外,还有欢迎全体新生提问的环节。

新生见面会不仅加深了新生跟导员、学生会干部之间的交流和沟通了解,而且让新生能够快速的融入到自动化系这个大家庭中。新生的到来给自动化系注入了新鲜血液,相信有了他们的加入,自动化系会发展的更加美好。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号