设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【青春心向党 实践正青春】自动化系“关爱学生心灵 圆梦美好未来”教育关爱团赴高密市醴泉街道康庄学校开展暑期“三下乡”活动——“憧憬未来”工作坊

作者:时间:2019-07-21点击数:

7月21日上午,青岛科技大学高密校区自动化系赴高密市“关爱学生心灵,圆梦美好未来”教育关爱团队到达高密市醴泉街道康庄学校开展为期一天的“憧憬未来”工作坊活动。

早晨八点半,我们团队成员跟随领队老师来到了康庄学校,并且受到了学校校长及老师的热情接待。团体的讲座结束后,我们每人在学校教室里开展和初二年级学生的见面会,为了利于活动的进行我们这边在进行了简短的自我介绍后,我们带领学生们进行了精心策划的小活动。活动形式多种多样。

此次活动紧紧围绕“憧憬未来”主题开展,通过深入中学开展社会实践活动,当代大学生增长了才干,磨炼了品格和意志,分析和处理事务的能力得到一定的提高。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号