设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

学校纪委督导检查疫情防控工作落实情况

作者:纪委时间:2020-03-09点击数:

3月6日下午,学校党委常委、纪委书记姚锋到后勤处、保卫处督导检查疫情防控工作落实情况。

姚锋在后勤处听取了疫情防控工作汇报,实地查看了校医院诊室、南苑餐厅消毒间改造工地,详细询问疫情防控设备、口罩等物资储备情况,以及施工进展情况。在保卫处听取了疫情期间安防工作汇报,查看了安全防控相关检测设备,对加强防控提出要求。姚锋指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委、省教育厅和校党委的部署安排,坚决扛起疫情防控的政治责任,措施再抓实,力度再加强,进一步把防控工作各个环节做细抓实,为正式开学做好各方面准备。

学校纪委副书记丛海燕参加督导检查。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号