设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

学校选派干部下沉基层协助开展疫情防控和经济社会发展工作

作者:组织部时间:2020-03-06点击数:

为坚决贯彻习近平总书记关于“从上级党政机关、企事业单位等抽调更多干部支援基层”的重要指示精神,省委决定在深化“万名干部下基层”、第一书记工作的基础上,进一步推动力量下沉,再选派1万名干部组成2000个工作组,实施“四进”攻坚行动。根据工作安排,学校选派5名干部组成1个工作组进社区、进农村、进项目、进企业协助开展工作,帮助解决困难。

学校党委高度重视,党委书记马连湘亲自部署、协调,学校第一时间完成选派任务。我校工作组由党委副书记张鸿波带队,4名成员分别是纪委副书记王江忠、党委组织部干部工作岗主任科员王磊、团委干事孟祥军、人文社科处项目计划岗主任科员卢新亮。我校工作组工作地点为李沧区,服务一个企业(青岛食品股份有限公司)、一个项目(青岛国际院士研究院南延项目)、一个乡村(李沧区沧口街道紫荆苑社区)和一个社区(李沧区楼山街道翠湖社区)。

3月5日,学校选派下沉基层工作队已进驻工作地点工作。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学