设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

校领导调研疫情防控工作并慰问一线执勤人员

作者:保卫处时间:2020-02-27点击数:

2月26日,校党委副书记张鸿波到崂山校区、四方校区调研疫情防控工作,向一线执勤人员表示慰问。

在门岗执勤检查点,张鸿波对执勤人员春节假期以来的工作表示肯定,对他们的辛苦付出表示慰问。张鸿波要求,在防控工作最吃劲的关键阶段,工作人员要再接再厉,精准核查,从紧从严从实抓好疫情防控基础性工作,切实把好校园防疫第一道关口。

在保卫处监控室调研时,张鸿波查看了校园治安监控设施布局及消防可视化功能配置运行情况。他指出,疫情防控要充分利用技防手段,不断总结经验,查漏补缺,补齐短板,创新性开展工作,在确保校园总体平稳的态势下,突出主体工作,优化工作流程,提高成效。

在国家大学科技园,张鸿波对园区内疫情防控工作开展情况进行了督导检查。

学校相关部门负责人陪同检查。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号