当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

党委书记马连湘除夕慰问在岗值班人员共度新春佳节

作者:后勤处 图/陈永弢时间:2020-01-24点击数:

1月24日除夕当天,校党委书记马连湘、副校长吕万翔先后走访慰问了四方、崂山两校区寒假值班人员,并与他们共进午餐,喜迎农历鼠年的到来。

马连湘、吕万翔一行先后来到两校区的门卫值班室、变电站、餐厅等场所,亲切慰问了坚守工作岗位的一线职工,对大家的辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品,祝大家新年快乐。中午时分,马连湘、吕万翔一行分别与假期值班人员在博苑、北苑餐厅共进午餐,庆祝新春佳节。

广大值班人员表示,校领导的亲切关怀使他们倍感温暖,他们将恪尽职守、努力工作,全力做好春节期间的后勤保障、安全保卫和生活服务等各项事务,为全校教职工过一个安全、祥和的节日提供坚强保障。

校办、后勤处、保卫处等部门负责人陪同参加相关活动。