当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

省委第十一巡回指导组来校开展主题教育评估工作

作者:主题教育领导小组办公室时间:2020-01-06点击数:

1月3日,根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,省委第十一巡回指导组组长刘建良、成员张永喜来校开展主题教育评估。通过随机测评、座谈会和个别访谈等方式,对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育效果进行评估。

巡回指导组从熟悉学校主题教育情况的各级党代表、人大代表、政协委员和基层党员、师生中抽取代表参加座谈会。在座谈会上,参会代表结合学校主题教育开展情况,谈做法、讲收获、话感受、说体会,对巩固扩大主题教育成果提出意见建议。

巡回指导组对学校党委负责同志、基层党支部书记代表、党员干部群众代表进行了个别访谈,听取他们对学校学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织领导等方面,特别是解决实际问题成效的评价。

巡回指导组随机确定部分师生为测评人员并填写测评表,对学校主题教育开展情况进行了测评。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号