设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

学校召开党委常委会宣布有关副校级领导干部任免职决定

作者:王祥梅时间:2019-12-31点击数:

12月30日上午,学校召开党委常委会,宣布有关副校级领导干部的任免职决定。全体校领导参加会议,会议由党委书记马连湘主持。

按照省委组织部关于干部任职的工作要求,马连湘在会上传达了省委关于张淑华、张鸿波、李志波三位同志的任免职决定:张淑华同志任青岛科技大学党委副书记,免去张淑华同志青岛科技大学副校长职务;张鸿波同志任青岛科技大学党委委员、常委、副书记;李志波同志任青岛科技大学党委委员、常委、副校长。会议同时讨论了学校领导班子成员工作分工调整方案。马连湘指出,此次班子调整是对学校领导班子力量的充实,体现了省委对我校的高度重视。班子成员要团结奋斗,互帮互助,互相支持,努力工作,把党的教育事业办好。学校党委副书记、校长陈克正表示,希望三位同志与学校班子成员一道,在学校党委的坚强领导下,抓住机遇,团结奋斗,为加快推进学校发展建设做出新贡献。

张淑华、张鸿波、李志波做了表态发言。他们表示,感谢组织的培养和信任,一定会尽快熟悉工作;在以后的工作中,将不辜负全校师生的期望,讲政治、顾大局,勤努力、勇担当,竭尽全力,开拓进取,为学校的建设和发展贡献力量。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号