当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

外国专家聘任仪式举行

作者:钟鸣时间:2019-12-06点击数:

12月5日上午,外国专家聘任仪式在崂山校区综合行政楼2015会议室进行,副校长吕万翔出席仪式。化学与分子工程学院院长罗细亮主持仪式。

吕万翔对Adriano Ambrosi教授、Alessandra Bonanni教授加入学校工作表示欢迎,并简要介绍了青岛市人文环境、学校办学历史、国际化办学情况以及学科特色。他指出,Adriano Ambrosi教授是学校有史以来首个全职引进的外国专家,是学校人才引进工作国际化的重要标志。学院要把握机遇,与外国专家更好的开展交流合作,争取更好的科研成果。学校相关职能部门要为两位外国专家做好服务,为专家在校工作生活提供充分保障。

仪式上,吕万翔为两位专家颁发聘书并座谈交流。

人事处、国际交流与合作处、化学与分子工程学院相关负责人参加活动。