设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

【整改落实】学校推进教学档案整改

作者:赵军 图/唐雯 图编/陈永弢时间:2019-11-22点击数:

为落实机关作风建设月部署,11月21日上午,学校在综合服务楼4008会议室召开教学档案整改交流会,进一步推进教学档案整改,副校长张淑华出席会议。党委(校长)办公室、教务处、研究生院、学生处以及继续教育学院等部门负责人参加会议。

张淑华在听取了教学档案工作情况汇报后指出,档案工作是学校基础性工作之一,各单位要深刻认识档案工作重要性,秉承“为校守史,为师生服务”理念,密切配合,本着“立行立改、立改立效”原则,提高档案利用服务效能。对进一步加强教学档案工作,张淑华提出四点意见:一是各单位要指定分管档案工作领导;二是在人力、物力、财力等方面加大对教学档案的投入;三是档案馆定期到相关部门学院调研,积极主动推进工作进程;四是各单位要切实提高档案意识,在原有基础上继续做深、做细,再接再厉,把所有具有收藏价值的、能对师生服务的材料全部存到档案馆中,保证毕业生档案齐全完整。

档案馆馆长刘永红对近年来教学档案工作情况进行了总结汇报,与会人员作了交流讨论,剖析问题,协商教学档案整改解决方案。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号