设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 学校要闻 正文

校领导看望慰问假期值班人员和留校师生

作者:韩玉花时间:2019-10-01点击数:

七十年波澜壮阔,七十年砥砺奋进。10月1日上午,中华人民共和国成立70周年国庆当天,校党委书记马连湘、副校长李勇一行看望慰问假期值班人员和留校师生。

马连湘、李勇一行先后来到学校总值班室、校医院、北苑餐厅、门卫值班室等部门,亲切慰问坚守工作岗位的一线工作人员,对大家在国庆假期坚守工作岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并祝大家节日快乐。

走访中,马连湘、李勇一行看望了假期留校师生。在校医院,当看到有学生在输液,他们仔细询问这位同学的身体情况,并祝其早日康复;在北苑餐厅,马连湘、李勇一行与在场的400余名各民族师生欢聚一堂,共同观看庆祝中华人民共和国成立七十周年大会现场直播,共同庆祝中华人民共和国成立七十周年。当了解到有同学过生日时,马连湘亲切与他们合影留念,并祝他们生日快乐。

校办、后勤处、保卫处、宣传部、学生处、团委等部门相关负责人陪同参加了相关活动。

此外,李勇赴四方校区CCF大楼建设工地,看望慰问了节日期间奋战在施工一线的工人,详细询问、检查了工地的相关安全措施。他要求施工人员确保施工安全和质量,以扎实的工作成果向国庆献礼。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号