【互联网+&创青春】校区举办2020年创客项目路演活动

作者:就业与创新创业指导中心时间:2020-10-15点击数:

近日,校区就业与创新创业指导中心在图书馆东报告厅举办天工创业社创客团队项目路演活动,校区党委副书记李春家参加活动。

本次路演项目涉及智能制造、互联网销售、图书、摄影、动漫、工艺品设计等多个领域,他们依次是汇领科技、圈圈二手工作室、墨远工作室、十三工作室、橡艺工作室、筱米工作室、知行书社、智能制作协会、龙行工作室、青忆工作室、思扬工作室。路演过程中,参赛选手们结合PPT介绍、视频展示等形式充分展示了项目本身的优势、项目未来的商业发展前景以及期待后期合作机会。

最后校区党委副书记李春家对本次活动进行了总结和点评,他充分肯定了各参赛队的创意并对参赛队伍的项目提出了专业性建议,帮助参赛选手更深入的了解项目的优缺点,指出作品的完善既要创新又要符合社会经济的发展趋势。他希望同学们努力学习扩大眼界,为大学生创业,构建新时代大学生创新创业发展新平台迈出坚实的第一步。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号