设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

副校长丁林到高密校区检查指导新生军训工作

作者:谷永强时间:2020-09-16点击数:

916日,学校党委常委、副校长丁林到高密校区检查指导新生军训工作。校党委学生工作部、学生工作处(武装部)相关负责人陪同调研。

丁林一行来到校区军训场,实地考察新生军训进展,详细了解军训各项保障应急措施办法。他对校区军训的组织实施、科目内容、训练进度以及参训学生的良好精神面貌给予充分肯定,对今年学生军训教官团的辛勤付出表示感谢,并对相关工作细节提出改进建议。

他指出,军训能够有效促进大学生的健康成长和全面发展,这既是新生开启大学生活的第一堂必修课,也是增强国防观念、民族意识,激发爱国情感的需要,要把学生工作做深做细做实,确保军训顺利开展。(撰稿:谷永强;审核:李春家)

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学