副校长丁林到高密校区调研学团工作

作者:秦鹏涛时间:2020-07-31点击数:

7月30日,副校长丁林到高密校区调研学团工作。校团委书记毛常明,高密校区负责人梁树清、王建民参加调研。

调研座谈会上,丁林在听取了校区返校复学情况和学团工作汇报后,对高密校区工作给予肯定。他希望校区继续巩固优良学风建设所取得的成果,凝练经验、总结推广,充分发挥优秀学生的榜样示范作用。进一步总结学生公寓网格化和学团工作网格化治理的有效经验,构建起科学有效的治理体系,巩固心理健康教育的有效做法,完善心理危机预防和处置机制。针对暑期和今后的工作,他要求,高密校区要统筹做好暑期学生的教育管理、就业指导和跟踪服务、疫情防控以及安全稳定工作。

座谈结束后,丁林一行查看了学生宿舍,并与公寓管理员和留校学生进行交谈,实地了解了校区学生公寓管理服务、留校学生学习生活情况,叮嘱同学们做好防护、保重身体,勉励同学们珍惜时光,勤奋学习。

校区各年级辅导员、学团办工作人员参加相关活动。(撰稿:秦鹏涛;审核:李春家)

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号