设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校领导赴高密校区看望慰问返校学生

作者:党政宣时间:2020-05-29点击数:

5月29日,校领导陈克正、刘光烨、李勇、丁林来到高密校区,看望慰问返校学生、教职工和工作人员。学校及校区相关部门负责人陪同。

在西大门、教学区、惠众餐厅、学生公寓等处,陈克正一行实地查看了各场所的进入通道,重点查看了教学楼、学生公寓的临时留观点,详细听取了各场景下的常规防疫流程和应急处置流程,具体询问了目前学生的返校情况及复学后的校园管控措施。他肯定了校区在疫情防控和复学方面的工作,感谢了防疫一线的教职工和工作人员的辛勤付出,期望大家再接再厉,从严从细落实各项防控措施,圆满完成学生返校工作。

中午时分,学校的“校长送餐”服务来到了高密校区学生公寓。陈克正一行将热乎乎的美味午餐亲手递到同学们手中,并与返校学生亲切交谈,叮嘱同学们严格遵守防疫期间校园相关管理规定,加强个人安全防护意识,保持良好学习生活规律,鼓励大家克服疫情带来的影响,尽快适应返校生活,顺利完成毕业前各项学习任务,为大学生活划上圆满的句号。返校毕业生还邀请校领导们题写赠言,并与大家合影留念,大家感谢了在校期间领导老师们的关心与帮助。

当日,陈克正一行还实地调研了正在建设中的工程实训中心大楼。

自从校区师生错峰返校工作启动以来,目前首批学生已经返回校区,大家都表示能够再次回到校园感到非常激动,尤其是毕业生,非常珍惜这最后的校园时光。根据之前制定的工作方案,校区从方方面面为同学们返校做了充分准备,其余批次学生的返校工作也正在根据复学方案有序推进。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学