设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密市市委书记卞汉林到高密校区调研复学准备情况

作者:党政宣时间:2020-05-19点击数:

5月19日下午,高密市市委书记卞汉林带队到高密校区调研指导疫情防控和复学准备工作,校区领导梁树清、戴学仁及相关负责同志陪同。

卞汉林一行先后来到校区的西大门、教学区、学生公寓、餐厅、留观隔离区等,实地查看并详细询问了不同场景的防疫措施、日常消毒、应急处置等工作。梁树清对校区防疫工作的各个环节进行了说明,并就一些重点区域、重点环节进行了解释。

在全面调研了校区疫情防控和复学准备工作后,卞汉林对校区的工作给予充分肯定。他强调,在做好疫情防控的同时开学复课,事关全体师生的生命健康安全,事关社会稳定大局,要进一步提高政治站位,把疫情防控背景下的开学作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢这场硬仗。要强化组织领导,各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要织密疫情防控网络,全面落实消杀措施,不断完善应急预案,开学后门口、餐厅、教室、宿舍等重点场所按预案要求严格执行,确保万无一失。相信在高密市的大力支持和全体师生的共同努力下,校区一定能够取得开学复课和疫情防控的双赢局面。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学