设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

驻潍高校核验组赴高密校区开展春季学期开学条件核验

作者:党政宣时间:2020-05-12点击数:

5月12日,潍坊市复学工作核验组组长韩光福一行到校区开展春季学期开学条件核验工作。副校长刘光烨、校区及高密市相关负责人陪同参加了核验。

在校区第二会议室,刘光烨对核验组一行专家的到来表示欢迎和感谢,希望各位专家对校区复学准备工作提出宝贵的意见和建议,同时简要介绍了学校和校区的基本情况。核验组听取了校区管委会梁树清做的复学核验工作汇报,随后查看了校区关于疫情防控和开学准备的各种方案、制度等档案材料。在校区餐厅、学生公寓、教学区、隔离点,核验组依据《核验细则》规定的核验项目、核验内容和要点进行实地核验。经过核验,韩光福对前期高密校区疫情防控和开学准备工作给予充分肯定,并对一些重点环节的改进和完善提出了具体指导意见。

为做好开学核验工作,自4月初校区就开始了精心准备,认真落实《核验细则》,开展自查自纠,不断完善疫情防控各个环节,先后进行了五次模拟演练,制定各类方案、制度近50项,严卡潍坊市复学46条规定,涵盖了复学前后,学校生活的方方面面。下一步校区会根据核验组的反馈意见,不断改进提升校区防疫工作的各重点环节,以严格的标准和严谨的态度,筑牢校园健康安全防线,确保师生的生命安全和身体健康。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学