省教育厅核验组到高密校区开展春季学期开学条件核验

作者:党政宣时间:2020-05-13点击数:

5月13日,省教育厅督查核验组组长林乙楠一行到校区开展春季学期开学条件核验工作。党委副书记张淑华,副校长刘光烨,校区及潍坊市、高密市相关负责人陪同参加了核验。

在校区第二会议室,张淑华对省核验组一行专家的到来表示欢迎和感谢,希望各位专家对校区复学准备工作提出宝贵的意见和建议,同时简要介绍了学校和校区的基本情况。核验组听取了校区管委会梁树清做的复学核验工作汇报,随后通过查阅资料、随机电话连线、负责人口头问询,对校区开学准备工作进行核验。在校区餐厅、学生公寓、教学区、隔离观察区,核验组依据《核验细则》规定的核验项目、核验内容和要点进行实地核验。

undefined

经过核验,林乙楠对前期高密校区疫情防控和开学准备工作给予充分肯定,同时他指出校区要严格落实省委领导小组有关工作规范和要求,确实履行好学校主体责任,紧盯问题和短板,赢得疫情防控工作的主动权,打赢这场硬仗。

张淑华表示,接下来校区会根据省核验组的反馈意见,以对师生高度负责的态度,第一时间整改检查中出现的问题,不断改进提升校区防疫工作的各重点环节,筑牢校园健康安全防线,确保师生的生命安全和身体健康。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号