设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

副校长刘光烨与高密市长王文琦会面并调研实训中心建设情况

作者:高密党政宣时间:2020-05-09点击数:

5月7日上午,副校长刘光烨赴高密市与市长王文琦会面,并到高密校区调研实训中心大楼建设推进情况。

在校地领导的会面中,刘光烨首先表达了对高密市委市政府的感谢,感谢高密市在疫情期间对校区防疫工作的大力支持与帮助,校区会根据《驻潍高校2020年春季学期开学条件核验细则》的要求充分做好开学前的准备工作,争取顺利通过核验,迎来开学复课。同时,校区还将在做好疫情防控的同时积极推进工程实训中心大楼的建设工作。

王文琦表示,当前疫情防控还不能放松,校地双方务必继续保持深度合作,联防联控才能确保校区的平安稳定,高密市相关部门一定会做好相关的服务保障工作,确保广大师生的顺利复学复课。针对校地合作的重点项目工程实训中心,他表示高密市也一定及积极推进,争取按照预定计划完工。

当日,刘光烨还实地调研了在建的工程实训中心大楼。在现场,他听取了后勤基建办和施工单位、监理单位关于实训中心大楼建设的情况汇报,并围绕疫情期间大楼建设情况进行详细讨论,要求在符合疫情防控规定的条件下,确保工程顺利进行,严把工程施工关、质量关和安全健康关,争取在规定的时间内保质、保量、安全、有序完成工程任务。

据悉,高密校区工程实训中心大楼是为了更好的服务省内一流应用型人才培养办学定位由高密市投资7200余万元所建,项目位于高密校区一期10号楼西侧,项目总建筑面积约为24452.34㎡,虽然受到疫情影响,但是校地双方还是克服了多种阻力,今年3月份工程顺利复工建设。目前该工程已经进行至地上四层,预计今年7月份可封顶,年底可竣工。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学