设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密校区体育综合改革平台建设对接会举行

作者:高密校区时间:2020-03-18点击数:

3月17日,高密校区体育综合改革软件平台建设对接会在崂山校区综合楼6006会议室举行。校长陈克正出席并就相关工作提出要求。青岛高校信息产业股份有限公司董事长杜长河,高密校区领导梁树清、官杰以及体育综合改革相关同志参加会议。

会上,校长陈克正就高密校区体育综合改革“爱体育”等软件平台建设的前期进展给予肯定。他指出,“爱体育”软件平台从信息技术层面有效支撑了体育综合改革,在健康跑、校园各赛事等方面等方面的管理中发挥了重要作用。他强调,体育综合改革离不开信息技术的支撑,要进一步推动“爱体育”软件平台建设。他要求体育综合改革软件平台建设相关各方一是要及时解决目前平台运行中存在的问题,力争在5月份之前完成该软件平台各项功能和服务的完善提升。二是要着眼长远,系统谋划下一步软件平台建设的相关工作,积极探索“智慧体育”建设。三是要加强工作协同,从项目研究、专利申报等方面合力推进,以产学研合力助推平台建设。

会上,杜长河表示将进一步加强工作力度,全力解决目前平台运行中存在的问题,马上启动完善该软件平台各项功能和服务的相关工作,积极支撑体育改革。同时,加大“智慧体育”相关技术研发,全面提升和拓展体育综合改革软件平台的功能和服务。

会上,官杰介绍了2019年体育改革相关工作推进情况,重点就“爱体育”软件平台存在的问题和改进要求做了说明,梁树清就有关工作做了要求并就校企合作共建“智慧体育”产业研发中心谈了建议。与会人员围绕“爱体育”软件平台建设进行了深入探讨交流。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学