设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密校区召开新学期党政联席会

作者:党政宣时间:2020-03-17点击数:

3月16日,校区新学期党政联席会在崂山校区行政楼1010会议室召开,副校长刘光烨,校区负责同志梁树清、官杰及五办一馆负责人出席了会议。

会上刘光烨首先传达了学校中层正职以上干部会议上马连湘书记和陈克正校长的工作要求和部署,并强调:校区要在充分研究学校工作要点和省教育厅政策的基础上,进一步做好校区发展建设规划,要结合校地共建的特色,在机制体制等方面勇于探索创新;不论是在疫情期间还是开学之后,都要充分利用互联网、大数据等多种手段,充分掌握校区师生的各类动态, 为科学管理决策提供可靠依据。同时,刘光烨还就学校及校区的疫情防控情况和下步工作开展提出了要求,对开学前的准备工作进行了部署。

官杰传达了《青岛科技大学2020年党政工作要点》的主要精神,并对其中部分内容作了阐述,通报了2020年高密校区教职工党员发展计划和校区2019年度意识形态工作情况,与参会人员一同开展了讨论。

梁树清重点对《高密校区2020年重要事项推进落实日程》进行了详细说明,并提出了明确要求。他结合省教育厅《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》,对46条准备工作逐条进行梳理,要求各部门认真贯彻落实,全力做好开学前的准备工作。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学