设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密市市长王文琦到校区检查指导

作者:安保办时间:2020-03-06点击数:

3月6日上午,高密市委副书记、市长王文琦带队到高密校区检查指导疫情防控工作,并就下步工作提出要求。校区领导戴学仁及相关负责同志陪同。

王文琦市长一行先后来到校区北大门口、校区1期4号楼隔离留观场所和科馨苑,实地查看了防控一线人员值班情况,详细询问了进出门口情况以及防控应急措施等工作。王文琦对一线工作人员表示慰问,叮嘱他们要认真履行职责,严把出入关口,做好自身防护,构筑防控疫情的坚固防线。

每到一处,王文琦听取校区疫情防控工作情况汇报,对校区的工作给予充分肯定。他强调,做好疫情防控,事关全体师生的生命健康安全,事关社会稳定大局,要进一步提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战。要强化组织领导,各级党组织领导干部特别是主要负责同志要坚守岗位、靠前指挥,完善指挥协调机制,做到守土有责、守土担责、守土尽责。要织密疫情防控网络,全面落实消杀措施,健全完善应急预案,开学后门口、餐厅、教室、宿舍等重点场所按预案要求严格执行,确保万无一失。当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,零新增不等于零风险,决不能“逞一时之快”放松警惕,仍须坚持,直到大获全胜。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学