设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校区领导检查部署疫情防控工作

作者:党政宣时间:2020-01-29点击数:

为了贯彻落实好学校召开的应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作会议精神和《青岛科技大学关于当前应对新型冠状病毒感染肺炎疫情有关工作的通知》,校区领导梁树清、官杰、戴学仁及相关负责同志于1月29日到校区检查并部署了相关具体工作。

1A9C6

在校区北门警卫室和科馨苑小区,梁树清、官杰一行首先详细了解了外来人员排查、疫情防控等情况,了解了寒假期间警卫室等部门的人员值班安排,并向安保人员赠送了新式的体温计,叮嘱他们要认真履行职责,严把出入关,做好自身防护,确保校区安全稳定。

随后,一行人来到M5会议室进行了座谈,就下一步的校区疫情防防控工作进行了详细部署。梁树清、官杰强调,校区各相关部门、系务必认真学习贯彻学校关于疫情防控的具体要求,做好假期疫情监测、排查、统计、预警等工作,落实好学校的具体要求,做好应急准备,加强学生公寓等处的卫生消毒工作,每日报送师生动态,做好宣传教育,不传不信网络谣言。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号