设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密市市委书记卞汉林到校区走访座谈

作者:党政办时间:2020-01-14点击数:

1月14日,高密市市委书记卞汉林一行到校区走访调研。校区管理办公室梁树清、戴学仁及相关人员陪同。

座谈中,卞汉林对校区过去十年取得的成绩给与了充分肯定,期待校区的下一个十年取得更大的发展。他强调,在青潍一体化协同发展中,高密市将会建设成为重要的临港经济区,这也会进一步提高青科大高密校区在高密市规划发展中的地位,期待双方继续加强深度合作,让校地双方在区域协同发展中收获双赢。

梁树清对卞汉林一行的到来表示欢迎,并感谢高密市对校区发展建设一直以来的大力支持和帮助,尤其是近几年校地双方在政产学研融合、实训中心大楼建设等方面取得了一定成果,充分体现了高密市对科教、对人才的重视。之后,梁树清介绍了2019年校区的建设、发展情况以及2020年学校、校区的重点任务。双方还就目前校区师资队伍建设,人员控制总量等问题进行了交流反馈。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号