设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

高密校区第二届教职工包饺子比赛圆满结束

作者:时间:2020-01-11点击数:

金猪辞旧岁,玉鼠迎新年。为了进一步加强交流、增进了解,热热闹闹迎新年,丰富教职工文化生活,1月10日下午,高密校区全体教职工在三期餐厅二楼举办了第二届教职工包饺子比赛,校领导刘光烨,人事处副处长李真,校区领导梁树清、官杰、戴学仁,五办一馆负责人及各系主任与全体老师欢聚一堂,共享欢乐。

本次包饺子比赛共分两个环节。擀饺子皮比赛和包饺子比赛。经过激烈的角逐和6位系主任组成的美食评审团评议,最终安保办、实验管理工会小组获得一等奖,后勤办、基础教学、学工办、计算机系、高材系、自动化系工会小组获得二等奖,艺术系、教学管理、党政办、外语系系、经管系、化工系、机电系、图书馆工会小组获得三等奖。

通过本次比赛活动,让大家感受到了团队的力量,让教师们感受到校区大家庭的温暖与温馨,并借此弘扬了我国的传统饮食文化——包饺子,促进了同事间的沟通交流,增强了团队的凝聚力,比赛在欢声笑语中圆满结束!

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号