设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

陈克正校长做客真人图书馆,调研高密校区体育教学改革情况

作者:图书馆、党政宣时间:2019-11-01点击数:

10月31日下午,学校党委副书记、校长陈克正做客高密校区真人图书馆,与校区体育教师就体育教学改革中的相关问题开展了面对面座谈。

座谈中,体育老师们针对开展改革后,课堂教学、课外实践、俱乐部联赛中的新问题、新变化,结合自己的教学感受,表达了自己对体育教学改革的希望和信心,同时也提出了目前遇到的问题和顾虑。陈克正详细了解了大家的问题,并一一解答记录,他结合大家的问题,提出了几点意见:一是,感谢各位老师对体育改革的大力支持和配合。作为体育课程改革的直接实施者,教师们的态度和能力直接影响到改革的效果,希望大家以满满的信心走进课堂,打磨出“金课”,将改革的正能量传递给更多同学;二是学校将会继续大力支持体育教学改革的开展,帮助校区解决资金投入、队伍建设等方面的问题;三是找准大学生体质监测与体育教学改革的结合点。校区刚刚建成启用的大学生体质监测中心为开展标准化的体质测试提供了条件和保障,由此也可以获得更为客观、准确的学生体质数据,这些数据也是体育教学改革的重要依据和观测点。体育改革的成效,通过数据来说话,会更具有说服力,希望大家用好这个测试平台。


陈克正校长表示将会持续关注校区的体育教学改革,希望各位一线老师们积极的给予反馈意见。教师们表示,一定不辜负学校和学生们的期待,扎扎实实的开展好体育教育教学工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号