高密校区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研工作

作者:党政宣时间:2019-10-18点击数:

根据学校组织部关于“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究的具体要求,校区于10月8日至18日开展了全面的网格化调研工作。校区成立了由管理办公室领导梁树清、官杰、戴学仁和各机关、系部负责人组成的专题调研组。调研组牵头召开专题调研会22场次,覆盖校区所有基层单位,调研师生近500人,收集各类问题线索上百条。

通过全面的深入的调研,广大师生围绕日常教学和岗位工作,反映了包括校园基础设施建设改造、体制机制改革、人才培养、教师发展、后勤保障等各个方面的问题。通过调研组对各类问题的归并梳理,校区最终确定了近20项重点问题,并以此为切入,着手制定解决方案,重点突破广大师生反映的难点、堵点,按照学校相关要求,将“不忘初心,牢记使命”主题教育的真正落到实处。