设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

校区机电系在第一届山东省大学生金相技能大赛中喜获佳绩

作者:解伟民时间:2019-10-15点击数:

10月11日至12日,“欧波同杯”第一届山东省大学生金相技能大赛在青岛成功举办,本次大赛由来自山东大学,中国石油大学等省内十余所高校的参赛代表队领队教师及100余名参赛选手组成,机电系率队参加了本次比赛。

undefined

经过前期机电系老师联合实验室老师们的大力宣传和初赛的精心组织选拔,最终由解伟民和高心心老师带队,派出十名同学参加省赛决赛,在十余所省内高校队伍的比拼下,校区机电系参训选手取得了省二等奖一项,省三等奖五项,并被授予优秀组织单位称号的好成绩。

undefined

本次大赛的组织,既锻炼了同学们的动手操作能力,又为本学期开设的工程材料学课程奠定了良好实践基础。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学