设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

2019级新生英语入学水平测试顺利完成

作者:时间:2019-09-20点击数:

根据学校教务处、学生工作处(部)教字[2019]6号文件精神,9月19日晚,校区2019级新生3018人参加了英语入学水平测试,本次新生英语入学测试人数创历史新高,校区首次启用M7教学楼当考场。为确保此次考试的顺利进行,校区高度重视,精心组织,在学工办、后勤办和安保办等部门合作下,考试顺利完成。

一是考前对监考老师进行监考培训,监考老师要严肃监考流程和考试纪律,严格按照国家级考试标准和流程进行监考。

二是考前播放《新生考试须知》录音,让学生明确此次考试的目的和意义,增强学生诚信考试意识。

三是考试全程视频监控,考务人员分楼层全程巡考,加强考试管理。

四是校区领导、相关部门负责人考场巡查,加强考试过程管理与监督。

新生英语入学水平测试为了解新生英语水平,开展大学英语课程“因材施教”提供了参考;同时让学生尽快适应大学考试流程,为期中考试和期末考试良好的考风考纪奠定了基础。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号