设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

“包月饼,送祝福”——校区工会组织中秋活动,慰问数学建模参赛学生

作者:工会时间:2019-09-16点击数:

今年的中秋节假期也正好是全国大学生数学建模比赛最紧张的几天,校区参赛的九十余名选手、老师们一直废寝忘食的奋战在赛场上。为了让这些无法回家过节的同学们也体会到中秋的难忘与温暖,9月11日到13日,校区工会、后勤办携手,组织了老师们为参赛学生们做月饼,送祝福。

在校区分党委常务副书记官杰的带领下,老师们一同学习,并亲手制作了印有“明德、笃学、弘毅、拓新”字样的广式月饼和酥皮月饼。大家分工合作,边学边干,调馅、揉面团、包馅、用模具压成漂亮的形状,最后分批送入烤箱烤制,出炉的月饼散发着诱人的香气,香甜的味道萦绕在鼻间,老师们将自己满满的祝福和关爱包进了月饼之中。

指导建模大赛的几位数学老师更是齐上阵,他们积极参与制作,更在中秋节当晚,将月饼亲手送到了正在紧张参赛的学生手中。“太好吃了,虽然今年中秋节没回家,但是能在比赛紧张之余吃上老师亲手做的月饼,真是太难忘了”“吃了月饼,感受到老们的温暖和关爱,比赛更有信心了”,预祝大家今年取得更好的成绩!

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号