设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

2019级新生迎来大学首堂课

作者:党政宣时间:2019-09-16点击数:

16日,度过了中秋节假期的同学们纷纷返校,2019级新生走进教室,正式投入大学课程的系统学习。为了给同学们准备好大学第一课,教学办对任课教师们提出了具体而明确的教学要求,要求大家按照“四维课堂”的要求,让同学们的第一堂生动、难忘。

上课当日,校区领导、相关系、部门负责人、教学督导员、新生辅导员走进教学楼,深入教学一线听课,巡视师生到课情况。教师学生精神饱满,教学秩序稳定,2019级新生的大学课程开端良好。教学办安排专人在中控室,对上课情况进行检查,收集反馈课堂情况。

EB18

据悉,当天也是新开设的“体育导论”课程首日上课,作为校区体育教学改革的重要部分,该门课程的教师们专门进行了集体备课,期待通过课程能够让学生们对体育课有一个全新的认识,为自己今后的体育锻炼奠定良好的基础。校区教学办主任表示,将不断加强“四维课堂”建设,做好教学服务和保障,确保2019级学生中良好学风的形成。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号