校区教职工在庆祝教师节大会合唱比赛中获佳绩

作者:校区工会时间:2019-09-12点击数:

温情九月,感念师恩。9月10日下午,青岛科技大学2019年教师节庆祝大会在四方校区西礼堂隆重举行。校领导马连湘、李庆领、刘光烨、张淑华、韦殿华、姚锋、陈克正、李勇、吕万翔,全国优秀教师、齐鲁“最美科技工作者”、工程学部主任汪传生教授出席大会并在主席台就座。校区教职工代表参加了庆祝大会,共同庆祝属于自己的节日。校区教职工演唱的《在希望的田野上》荣获三等奖,计算机教研室荣获2018年度学校先进集体。

此次合唱比赛,校区工会极准备精心组织,校区教工积极踊跃报名报名。经过精心挑选后确定了参赛曲目并加紧排练。尽管大部分老师在唱歌方面不是专业的,但在排练时,大家互相鼓励,不断改进,最终让演唱完美呈现。

本次歌唱比赛不仅增进了校区教师间的友谊,丰富了教职工的业余文化生活,也是校区师德师风建设的重要组成部分,充分展现了校区教师队伍的良好精神面貌。