设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 校区新闻 正文

【校区十周年】高密校区校友会成立

作者:学工办时间:2019-05-20点击数:

5月19日下午,高密校区校友会成立大会在高密校区图书馆楼东报告厅举行。副校长陈克正出席大会,向校区校友会授旗并讲话。学校校友工作办公室(教育发展基金会)主任聂广明,学生处副处长周宪锋,校区领导梁树清、戴学仁,校区五办一馆负责人,各系主任,校区教师、校友代表和学生代表参加了大会。高密校区分党委常务副书记官杰主持会议。

陈克正在讲话中向大会的召开表示祝贺。陈克正介绍了学校的整体情况,回顾了学校的发展历程。他说,校友是母校的名片,母校是校友的标签,高密校区校友会的成立必将进一步加深校友与母校的感情。他表示,学校将一如既往地支持校友发展、做好校友后盾,使校友会成为创新、聚力、共赢、发展的重要平台。他希望广大校友继续关心、支持母校的发展,为母校的发展献计献策,广搭桥梁,为学校不断提高人才培养质量、服务区域经济与社会发展贡献力量。

会上,学校校友工作办公室(教育发展基金会)主任聂广明介绍了学校校友工作整体情况。他表示学校校友会将积极为校友们搭建校友信息交流平台,营造互通共融的交流氛围,以各种活动为载体促进校友大家庭的凝聚力。

高密校区管理办公室常务副主任梁树清致在致辞中表示,以“立足高密、立足青岛、面向省内、连接全国”为理念,将高密校区校友会建设成为联结校友和母校的桥梁,联结全国万千校友的平台。

会上,校区学工办主任、校区团委书记李春家汇报了校友会筹备工作情况。与会校友代表审议通过了《青岛科技大学高密校区校友会章程》,推举产生了高密校区校友会第一届理事会理事,推举产生了高密校区校友会第一届理事会领导机构成员。

与会领导和校友代表共同按下高密校区校友会成立启动球。会上,校友代表向校区捐赠了书法作品。高密校区管理办公室副主任戴学仁为校区2019届毕业生校友信息员代表颁发了证书。会上,当选的高密校区校友会常务副会长薛冰作了发言,表达了对母校及校区的感恩之情,谈了今后工作的思考。

会上,与会领导嘉宾和校友们共同观看了高密校区建设发展十周年宣传片。会后,校友参观了校园、校史馆、大数据学院和各实验室,教师们同校友代表举行了见面会。晚上,校区师生和校友们一起观看了校园十大歌手展演。

校友会成立大会之前召开了校友会成立大会的预备会议,校友会办公室副主任汪洋主持并就有关事项进行了研究。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号