设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 安全保卫 正文

后勤基建办公室积极做好新学期开学保障工作

作者:后勤基建办公室时间:2019-08-27点击数:

新学期伊始,为了保证学校开学各项工作顺利进行,给全校师生员工提供更好的后勤服务保障,后勤基建办公室以“三好服务”为工作目标,在开学前认真对校园道路环境、校园绿化、各商业网点、餐厅、各教学楼等部位进行巡查,认真履行职责,发现问题后及时进行整改,把后勤服务保障工作做到前面,落到实处。

饮食服务中心以高标准严要求对餐厅内环境卫生进行清理,积极准备食品、材料,让返校的师生们吃好开学的“第一餐”,为师生们打造一个全新的优美就餐环境。物业商贸服务中心积极做好绿化修剪、浇水、除杂草等绿化养护,以整洁、美丽的校园环境迎接新学期的到来;同时提前对宿舍和教学楼做好详细的安全检查和保洁消毒工作,为即将开学的师生们提供舒适的生活学习环境。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号