设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 安全保卫 正文

倾心服务送桃李——后期办开展毕业季行李托运工作

作者:后勤基建办公室时间:2019-06-18点击数:

六月份的来临,拉开了“高校毕业季”的序幕。为方便毕业生托寄行李物品,安心省心度过毕业季,校区后勤办联系了圆通和顺丰两家快递公司进入校园为毕业生提供行李托运服务。

毕业季期间,由于一期和二期宿舍区域都有数量不少的毕业生,因此在两个区域都各自设立了毕业生行李托运站,一期位于北苑2号公寓楼西侧,如遇雨天等特殊情况,打包工作移至北苑2号宿舍楼一、二楼走廊;二期位于南苑5号公寓楼西侧广场,如遇雨天等特殊情况,打包工作移至南苑5号公寓楼一、二楼走廊。为满足毕业生的实际需求,快递公司采取托运大件小件按需选择、集中接送和驻点收货、异常货物先行理赔、清洁包装、送货上楼等服务,为毕业生安心离校提供更加人性化的服务。

毕业生离校是一项事务繁琐、安全责任重的综合性工作,后勤基建办公室将始终坚持服务至上的原则,本着对毕业生、家长、学校和社会高度负责的精神,严格执行各项方案和有关规定,采取各项有效措施,做好毕业生离校后勤服务保障工作。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号