高密校区百人排舞大赛,献礼建党100周年

发布日期:2021-03-31

释放运动活力,激扬运动青春。3月30日,高密校区首届排舞大赛在二期操场拉开帷幕,高密校区广大学子以昂扬的精神风貌,别出心裁的编排设计,嘹亮高亢的口号,展示了青年学生引领运动时尚的时代气息。他们用激情和力量向建党一百周年致敬。

本次大赛是校区“不忘初心跟党走 强健体魄担使命”喜迎建党100周年系列体育赛事之一。据悉,高密校区团委在建党百年之际,计划在学生群体中开展兼具体育特色和红色底蕴的校园体育活动,打造“运动中的课堂”,引导校区学子通过体育运动和体育精神的学习,继承爱国、坚韧、拼搏的优秀品质,践行新时代青年学生的理想抱负,传递体育精神与力量。

经过激烈角逐,“青舞飞扬”队获得冠军,机电系代表队、经管系代表队勇夺二、三名次。