自动化系召开考研交流会

发布日期:2021-04-25

为了进一步提高自动化系学生的考研热情,为了进一步让更多同学了解考研的细节,明确考研目标,掌握考研相关技巧,自动化系优秀考研生于4月24日下午在2号楼101举行了考研交流会。

交流会会中,学长们分别以自身经历、舍友经历为例,向在场的同学们讲解了对于如何考研的几个方面,如:专业、学习科目、学习计划、学院选择、心态问题等。学长们在会上分享了各自的经验,例如如何报选考研学习班,如何在网上查询考研资料,如何挑选并购买合适的考研书本。

在学长们的讲解下,同学们不仅了解了考研的重点,也提高了同学们的考研兴趣。他们不轻言放弃的精神打动了在场的同学们,获得了阵阵掌声。希望想要考研的同学们,能确立好自己的学习目标及方向,努力拼搏,最终都能获得理想的成绩。