​高密校区召开全体教职工大会

发布日期:2023-07-12

7月11日上午,高密校区在通德会堂召开全体教职工大会。学校党委常委、副校长罗细亮出席并讲话,校区负责人王建民、张青山,各系、部门负责人及全体教职工参加大会。会议由校区党委书记王建民主持。

罗细亮充分肯定了高密校区本学期的工作成绩,他说在学校党委的坚强领导和校区全体教职工员工的辛勤工作下,高密校区不断提升人才培养质量、提升人才队伍层次、强化制度执行落实、促进校地融合发展,在诸多方面都取得了显著成绩。走进新的发展阶段,高密校区将实现全部本科化,校区的发展将会进一步融入学校的整体规划,不论是基础设施、管理模式、队伍建设、文化环境,都将得到进一步提升。希望全体教职工始终不忘立德树人的初心,不断提升专业素质和能力,切实抓紧抓好人才培养质量,尤其要结合高密校区办学特点,因地制宜、因材施教,把个人的奋斗发展目标融入学校高质量发展之中,把教书育人作为自己的毕生事业,以自己的实际行动助力学校高质量发展。

张青山总结了校区上半年的工作,并对暑期的工作进行了部署。(撰稿:高靖;审核:王建民,吴成龙)