高密校区召开首届校园马拉松工作推进会

发布日期:2021-03-26

近日,为加快推动青科大首届校园马拉松比赛相关工作,高密校区马拉松赛事组委会多次组织召开筹备工作会并实地勘察路线。

首届校园马拉松是体育综合改革中一项重要工作也是庆祝建党100周年重要活动之一。通过此项活动,学校和高密校区将持续推进体育综合改革,加强校园体育工作,切实提高学生体质健康水平,促进学生全面发展。

此次校园马拉松赛由高密校区首次承办,相关部门都高度重视,严格按照竞赛规程安排各项工作,根据工作职责分工,结合比赛实际情况,强化安全意识,合理部署,做好赛前、竞赛期间及赛后的各项安全防范工作,确保赛事安全、热情、高效。

目前,高密校区正在进行组织报名、队员选拔、训练以及参赛等各项组织工作。(撰稿:王玉洁、朱琦;审核:刘保成)